Previous Entry Поделиться Next Entry
Счастье есть – и я его знаю
=)
klolik17

   Давно я не писал в журнале, то Олимпиада, то еще что-то, теперь сиди Клолик вспоминай… ну начнем с 23 февраля… День начался прекрасно… День закончился прекрасно… Коротко слишком?! Не, а что писать, мои любимые 3 дефочки поздравили мну… подарили себя… нет-нет не подумайте ничего плохого… подарили кружку на которой изображен я с ними… вы можете наблюдать её в этой записи… я догадывался, конечно, что что-то будет связано с этой фотографией, но такого не ожидал… мну нравица… но у мну забрали подарок, сказали "Сашенька, пущай стоит"… действительно, пускай… наступит лето, мои девчата уедут на каникулах домой… вот и буду вспоминать их… стоп… тока не в ностальгию… позитиф… ну а главное, йа был счастлив, что находился рядом с объектом обожания… хватит о 23 февраля?! Ну я тоже так думаю!

   Что было дальше, дальше был чудесный день… 24 февраля… только сейчас я осознаю…  что я их увидел на следующий день… а такое впечатление что прошло очень много времени… мы пошли в Рис… и вновь неожиданно, кто мог знать, что мну позовут туда и там будет вновь объект обожания… счастье настало так быстро… не буду подробно рассказывать о том как мы ждали 45 минут, бутылочку колы и 2 сока… в самом конце… поэтому на позитифе закончим!

   И воть, 4 марта… его я помню как вчера… хотя… раз сегодня 5 марта… то он был вчера… блин…

   Резко прерывая свое повествование… новость… и сегодня я увижу скорее всего объект обожания! Мы идем по делам! Ааа!!!

   Вернемся к 4 марта… Домой собирался добраться в 4 часа… собирался… добрался в 7! Где был?! На экономике… на ПиП… где мну сказали, молодой человек, из-за Вашего образа жизни, у Вас слабое энергетическое поле! Да и сейчас 0:28, вставать к первой паре, а он не спит… ну я честно сомневался в этом тесте… ну что может сказать компьютер, как он может понять меня, ведь это не возможно… я ему поверил после слов "У Вас есть объект обожания, который Вам очень дорог" – как-то так, дословно не помню, но смысл передал… и в том что я в этот день попаду к нему в гости и увижу его… не мог даже подумать… но попал в гости, увидел… и даже обнял, и наверное в этот момент я понял… нет я в этот момент не понимал… я в этот момент был в каком-то состоянии, которое трудно описать… если это надо как-то назвать, то будет звучать так "я обнимал Счастье"… не буду больше описывать свое состояние в тот день… да и его трудно описать… я просто вновь был счастлив!

  И действительно, я нашел Счастье – и я его знаю! =)


  • 1
Блин, как все быстро меняется... недавно была Рита со Светой, теперь Ира =)

  • 1
?

Log in