Previous Entry Поделиться Next Entry
Снова 17
=)
klolik17

       17 июня наступил этот день… эмоций безграничное количество… это самое запоминающиеся День Рождение! Началось всё с того что я проснулся в 6-30 утра… ровно 19 лет назад я родился так же в 6-30 =) Экзамен… статистика… 11 билет… не тяжелый вопрос… ну и в  Снова 17принципе всё было просто замечательно на экзамене… у преподавателя было замечательное настроение… и экзамен был сдан на 5! Но даже в День Рождение приходилось начинать готовится к следующему экзамену… вот так весь день на ногах и в рабочем процессе, силы  были потрачены и хотелось спать… но предстоял длинный вечер… вечер… ресторан Таганий Рог… 20-17… никого кроме Богдана и Наськи… я знал что все опоздают и именно поэтому всё было заказано на 21-00… Мы весь вечер были Снова 17одни в ресторане… нам никто не мешал… живая музыка слушалась нас… и вот все пришли… и ровно в 21-00 все началось… открыл вечер Женя Рябиков… потом он же Открыл бутылку водки… и стопочки всех налились… что было дальше наверное все помнят… кроме меня и всех кто поддержали  Женю =) Пересказывать вечер думаю не стоит… поэтому расскажу только об основных событиях того вечера, а начну с подарков.

       Итак, подарки… изначально, когда я всех приглашал, просил придти без подарков, именно в эти 19 лет я не хотел никаких презентов, а просто хотел получить удовольствие от людей… от людей которых я позвал в этот вечер… но мне было интересно, каким образом смогут все обойти данную просьбу, а кто всё-таки её выполнит!

        Первый подарок, который я получил был от Жени… я видел в пакете картину… но… не предал значения ей… прошло время, и Снова 17 невзначай я посмотрел что изображено на ней… дааа… позитива было не отбавляй… на ней был он Крош… ааааа… это было чудесно… даже сейчас, смотря на неё я улыбаюсь!

       Далее, был Танин подарок… вот хорошо, что в журнале у меня почерк шрифтом times new roman, а то бы раскрыли бы мою суть… и открыточка, подписана

       Ритка – это фрукт, который сочинил стишок, а может даже не стишок, скорей похож он был на стих, Снова 17 короче было просто супер… ну а еще и поздравление в ЖЖ, которое я обязательно скопирую к себе в журнал…

       Олька… вот просто ничего не скажу… она сама всё в конце подарка написала… от души =)

       Богдан, подарил весь день =)

       Всё было просто супер, все подарки были от души, а это самое главное! А еще главнее, что были эти люди рядом со мной в этот вечер, за что им огромнейшее спасибо! Повторюсь, это было просто классно!

       В половину 12, домой уехала Танюшка, а вот Олю нам удалось задержать, пусть всего на 15 минут, но удалось…

       Ну за эти 15 минут мы сделали кое-что… для начала мы заказали песню "Вадима Усланова - Ты сделана из огня", для Ольги Павловны…

Снова 17

 В чужой стране в далекой стороне
Ты разобьешь своей печалью сердце мне
И я беспечно понадеюсь все вернуть
Когда-нибудь и где-нибудь
В ночной глуши в своем неведомом краю
Ты не узнаешь то, что я тебе спою
Но ты услышишь как летит едва дыша
К твоей душе моя душа

Ты сделана из огня
Ты соткана из цветов
Ты создана для меня из самых светлых снов
Ты спрятана за дождем
Украдена темнотой
Но солнечным ясным днем мы встретимся с тобой

 

       Ну а потом… то что я и хотел сделать в свой День Рождения, поставить песню "Андрея Бандеры – Я хочу обвенчаться с тобой" и пригласить на танец под неё Оленьку… я это сделал… когда мне ещё представится такая возможность?!… ну вот на такой прекрасной ноте и закончилось 17 июня… я получил удовольствие от этого вечера, от общения с этими прекрасными людьми… БОГДАН ШУЛЬЦ, ОЛЕНЬКА КРЮКОВА, ЕВГЕНИЙ РЯБИКОВ, ТАНЮШКА КОВАЛЁВА, РИТКА ГУСАРОВА, АНАСТАСИЯ ХРЕНОВА – СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Снова 17

       Какое-то получается невзаимосвязанное рассказывание сего дня, наверное, просто все еще на эмоциях… торта не было, свечек не было, но я загадал в свой День Рождения желание… и быть может оно когда-нибудь сбудется!

Снова 17        18 июня… продолжение 17 июня на даче Рябикова… всё-таки он туда утащил половину состава, и веселье продолжалось до утра… жаль что туда не поехали все… ну а я в это время уже тихо спал… после столь тяжелого дня… ведь скоро экзамен…

       Ну а последнее, что я хочу рассказать, это наиболее запомнившиеся цитаты вечера:

Хренова: "Ты же говорил, что она кроме да и нет, ничего не говорит!"

Хренова: "А у меня маму с папой зовут Саша и Оля! Ну пообещай когда у тебя будет дочка ты её Настей назовешь"  Женя: "А что если не судьба?! Что делать?" Хренова: "Надо найти  другую Олю!"

Хренова: "Ты не гавностароста, а вот у меня староста гавно!"

Хренова: "Все вы учитесь в одной группе с Сашей!"

Рита: "А где площадка для гольфа?!"

Я: "Девушка, а у Вас есть Пиковая Дама Пушкина?!"

Рита: "Он меня сейчас перебивать будет!"

Оля: "А можно я пойду потанцую с Женей?!"

Женя: "Этож Таганий Рог, так что ори!"Снова 17

Женя: "Кролик, ты скоро вынесешь мозг Крюковой,что она, наконец, скажет "ДА, ДА, ДА, Я СОГЛАСНА!""

Тётя диджей: "А можно я пойду домой?!"

Женя: "Куда мы двигаемся дальше?!", Хренова: "Можно ко мне!"

       Вот что я смог вспомнить… скоро добавлю в этот пост фотографии, как заберу у Боди и будет просто всё щикарно красиво… фотки в пост добавил… теперь ждем все фоты ВКонтакте!

 

       P.S.наверное в этот вечер мне не хватало только одного человека, ну уж так получилось… так сложились обстоятельства в последнее время, надеюсь, он меня простит и поймёт!


?

Log in